Эх, NVIDIA и ARM, как в советских времена: «Ну вот, Маша, опять опоздали на последний поезд!» А потом приходит Интернет и железному жуку уже и раком не ударить.
Вот NVIDIA думала, что все будет по плану, а тут бац — Европейская антимонопольная комиссия на отдых ушла.
Не успели документы подать — слетел срок. Нужно было Германией заниматься, а не всем подряд свои процессоры прокачивать!
Или вспоминается анекдот: Приходит мужик в магазин электроники: — У вас процессоры есть? — Да.
— А с чем их едят? — С антиквариатом ARM!
В итоге NVIDIA ждет месяц, как в столовой в очереди за едой.
А там смотришь — комиссия вернулась, а у них еще доки не готовы. Ну и как же теперь объединение? Подождем до следующего года?
Да не поедет этот поезд!
А ведь ARM так и не нашел, как Nvidia обуздать. Как в кино: «В город пришел тихий Бобрыгородский хакер».
А тут GPU на пороге стоит да ARM в гости его не пускает. Так и живут, печаль-беда.
А была у ARM одна проблема: вечно мало памяти.
Заводят утят, да не могут запомнить, кто мама, а кто папа. Хотели взять NVIDIA, может, уж она разрулит этот запарк, а тут такое дело.
В общем, все как в жизни: строишь планы, а рушатся они, как карточный домик — одно кольцо, и все, поздравляю, вы проиграли! NVIDIA, ARM, Еврокомиссия — все причастные к этой истории. Даже можно представить сцену, где они все сидят за столом, разглядывают бумаги, гримасничают и долго топчутся на месте, как в очереди в туалете перед концертом.
Но в итоге, все обязательно наладится.
Может NVIDIA и ARM успеют все-таки объединиться, а может, каждый по своим делам пойдут. Но мы ведь верим в чудеса, верно? Даже если чудеса зовутся Европейской антимонопольной комиссией.